Bücher und mehr mit Apple Books lesen

Mit Apple Books kannst du Bücher kaufen und laden sowie dein Leseerlebnis personalisieren.

Bücher auf deinem iPhone, iPad, iPod touch oder Mac kaufen

1. Öffne die Bücher-App.
  2. Tippe oder klicke auf den Book Store.
  3. Durchstöbere die Sammlung, oder suche nach einem bestimmten Buch. Wenn du ein Buch findest, das dich interessiert, tippe oder klicke darauf.
  4. Um ein Buch zu kaufen, tippe oder klicke auf den Preis.
  5. Das Buch wird nun in deiner Mediathek in der Bücher-App angezeigt.

Bibliothek verwalten

In der Bücher-App findest du alle Bücher, Buchreihen, PDFs und Hörbücher, die du im Book Store oder Audiobook Store gekauft oder deinem Gerät manuell hinzugefügt hast.

Hier erfährst du, wie du Bücher und Hörbucher von deinen Geräten löschst.

Bücher sortieren

1. Öffne die Bücher-App.
  2. Tippe auf dem iPhone oder iPad auf "Mediathek". Oder klicke auf dem Mac unter "Mediathek" auf "Alle".
  3. Tippe oder klicke auf "Manuell".
    iPhone mit den Sortieroptionen für die Mediathek, einschließlich "Zuletzt benutzt", "Titel", "Autor" und "Manuell".
  4. Wähle eine Sortieroption wie "Titel", "Autor" oder "Zuletzt benutzt" aus. Wird "Manuell sortieren" auf dem iPhone oder iPad nicht angezeigt? Streiche einfach auf dem Bildschirm nach unten, und die Option "Manuell sortieren" erscheint.

Bücher als Liste angezeigt bekommen

So zeigst du deine Bücher in einer Liste anstelle eines Rasters an:

• Tippe auf dem iPhone oder iPad auf die Taste "Listendarstellung" .
  • Oder klicke auf dem Mac in der Menüleiste auf "Ansicht" > "Anzeigen als", und klicke dann auf "Listendarstellung".

Wenn kein Buch in deiner Mediathek angezeigt wird

Wenn kein Buch in deiner Mediathek angezeigt wird:

Weitere Möglichkeiten zum Lesen entdecken

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.