Wenn eine App auf dem iPhone oder iPad nicht mehr reagiert, unerwartet geschlossen oder nicht geöffnet wird

Gehe wie folgt vor, wenn eine App auf dem iPhone oder iPad nicht wie erwartet funktioniert.

Schließe die App, und öffne sie erneut

Erzwinge das Schließen der App. Öffne dann die App, um festzustellen, ob sie funktioniert wie erwartet.

Starte dein Gerät neu

Starte das iPhone neu bzw. starte das iPad neu. Öffne dann die App, um festzustellen, ob sie funktioniert wie erwartet.

Nach Updates suchen

Um festzustellen, ob Updates für die App verfügbar sind, öffne den App Store, tippe auf dein Profilsymbol, und scrolle nach unten. Wenn für die App keine Updates verfügbar sind, aktualisiere die Software auf dem iPhone oder iPad.

Lösche die App, und lade sie anschließend erneut.

Lösche die App. Dabei verlierst du möglicherweise Daten, die in der App gespeichert wurden. Lade dann die App erneut. Überprüfe anschließend, ob das Problem mit der App behoben ist.

Weitere Unterstützung

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.