Informationen zu Apple Remote Desktop 3.7.1

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Remote Desktop 3.7.1.

Apple Remote Desktop 3.7.1 enthält eine Aktualisierung für das Remote Desktop-Programm und für die Clients, die es entfernt verwaltet.

Aktualisierung

Wenn Sie Remote Desktop im Mac App Store erworben haben, finden Sie die Aktualisierung im App Store auf dem Tab "Updates". Wenn Sie Remote Desktop von einem physischen Datenträger installiert haben, erhalten Sie die Aktualisierung als automatische Softwareaktualisierung und als manuellen Download unter Apple Support-Downloads.

Für Clients ist die Aktualisierung als automatische Softwareaktualisierung und als manueller Download unter Apple Support-Downloads erhältlich. Sie können Remote Desktop 3.7.1 auch verwenden, um Clients auf Version 3.7.1 zu aktualisieren, indem Sie "Verwalten" > "Client-Software aktualisieren" auswählen.

Systemvoraussetzungen

• Für Remote Desktop 3.7.1 wird Mac OS X Lion 10.7.5, Mountain Lion oder Mavericks benötigt.

• Für das Remote Desktop 3.7.1-Update wird Apple Remote Desktop 3.0 oder neuer benötigt.

• Für OS X Mavericks wird Remote Desktop 3.7 oder neuer benötigt.

Neuerungen

Diese Aktualisierung verbessert die allgemeine Stabilität und Zuverlässigkeit von Remote Desktop. Sie beinhaltet die folgenden spezifischen Verbesserungen.

• Es wird ein Problem vermieden, das dazu führen konnte, dass Remote Desktop-Verbindungen durch die OS X-Firewall blockiert wurden. Weitere Informationen finden Sie unten.

• Die Zuverlässigkeit des kickstart-Befehls wird erhöht.

• Die Option "Auf gesamtem Bildschirm darstellen" in den Einstellungen "Steuern & Beobachten" wird repariert.

Weitere Informationen

Wenn Sie vorher einen Remote Desktop-Client auf Version 3.7 aktualisiert und wegen der OS X-Firewall den Zugriff darauf verloren haben, starten Sie den Client-Computer nach der Installation des Updates auf Version 3.7.1 neu. Die korrekte Firewall-Regel wird automatisch hinzugefügt, und Sie können sich über Remote Desktop mit dem Client verbinden.