Wenn du die primäre E-Mail-Adresse oder Telefonnummer deines Apple Account vergessen hast

Wenn du die E-Mail-Adresse oder Telefonnummer vergessen hast, mit der du dich bei deinem Apple Account anmeldest, oder dir nicht sicher bist, ob du eine hast, kannst du sie nachschlagen oder überprüfen, ob du bereits bei einer App oder einem Dienst angemeldet bist.

Die Apple-ID ist jetzt der Apple Account. Du kannst dich weiterhin mit derselben E-Mail-Adresse oder Telefonnummer und demselben Passwort anmelden.

Mögliche Methoden für die Anmeldung bei deinem Apple Account

Du kannst jede der hinterlegten E-Mail-Adressen oder Telefonnummern verwenden, um dich bei deinem Apple Account anzumelden. Wenn du dich nicht mehr daran erinnern kannst, was du für die Anmeldung verwendet hast, versuche, dich mit einer E-Mail-Adresse oder Telefonnummer anzumelden, die du regelmäßig für Apple-Dienste verwendest.

Sieh nach, ob du bereits bei deinem Apple Account angemeldet bist

Überprüfe, ob du bei deinem Gerät angemeldet bist. Oder überprüfe, ob du bei Apple-Apps oder -Diensten angemeldet bist

Auf dem iPhone oder iPad

1. Wähle „Einstellungen“ > „[dein Name]“ > „Anmeldung & Sicherheit“ aus.

2. Hier werden die E-Mail-Adressen und Telefonnummern angezeigt, mit denen du dich anmelden kannst.

Suche in den Apple Account-Einstellungen die E-Mail-Adressen und Telefonnummern, die du für die Anmeldung bei deinem Apple Account verwenden kannst

Auf dem Mac

Wähle das Apple-Menü  > „Systemeinstellungen“ > „[dein Name]“ > „Anmeldung & Sicherheit“. Hier werden die E-Mail-Adressen und Telefonnummern angezeigt, mit denen du dich anmelden kannst.

Suche in den Apple Account-Einstellungen auf dem Mac die E-Mail-Adressen und Telefonnummern, die du für die Anmeldung bei deinem Apple Account verwenden kannst

Auf dem Windows-PC

Öffne iCloud für Windows, und suche unter deinem Namen nach der primären E-Mail-Adresse oder Telefonnummer deines Apple Account.

Andere Möglichkeiten, deinen Apple Account zu finden

• Überprüfe, ob du auf deinem Apple-Gerät im App Store, bei FaceTime* oder „Nachrichten“ angemeldet bist.

• Gehe zur account.apple.com, und prüfe, ob die Website deine E-Mail-Adresse oder Telefonnummer deines Apple Account auf dem Anmeldebildschirm beibehalten hat.

• Wenn du Teil einer Familienfreigabegruppe bist, kannst du ein Familienmitglied bitten, die Einstellungen für die Familienfreigabe auf deine Apple Account-Informationen zu überprüfen.

* FaceTime ist nicht in allen Ländern und Regionen verfügbar.

Überprüfe deinen Posteingang auf E-Mails von Apple

Die primäre E-Mail-Adresse deines Apple Account kann in einigen E-Mails von Apple enthalten sein. Durchsuche deinen Posteingang nach Belegen sowie nach Reparatur-, Support- oder Rechnungs-E-Mails von Apple.

Wenn deine primäre E-Mail-Adresse maskiert ist (j*****@icloud.com), stimmt die Anzahl der Sternchen möglicherweise nicht mit der Anzahl der Zeichen in deiner E-Mail-Adresse überein.