Update auf die neueste Version von iTunes

Erfahre, wie du iTunes auf deinem Mac oder PC auf die neueste Version aktualisierst.

Wenn du auf deinem Computer iTunes installiert hast, wähle das entsprechende Gerät, um ein Update auf die neueste iTunes-Version durchzuführen.

Bei einem Mac

Wenn du einen Mac auf macOS Catalina aktualisierst, kann in der Apple Music-App, Apple TV App, Apple Books-App und Apple Podcasts-App auf die iTunes-Mediathek zugegriffen werden. Um ein iPhone, iPad oder einen iPod touch manuell zu sichern, wiederherzustellen oder zu synchronisieren, verwende den Finder.

Wenn ein Update auf die neueste macOS-Version nicht möglich ist

Du kannst auf die neueste iTunes-Version (bis zu iTunes 12.8) aktualisieren.

1. Öffne den App Store auf deinem Mac.
  2. Klicke oben im App Store-Fenster auf "Updates".
  3. Falls iTunes-Updates verfügbar sind, klicke auf "Installieren".

Bei einem Windows-PC

Wenn du iTunes nicht auf deinem Computer installiert hast, beziehe es über den Microsoft Store (Windows 10), oder lade die neueste Version von der Apple-Website

Abhängig von deiner iTunes-Version stehen dir unterschiedliche Möglichkeiten für das Update zur Verfügung.

Du hast iTunes aus dem Microsoft Store geladen

iTunes-Versionen aus dem Microsoft Store werden automatisch aktualisiert, wenn neue Versionen veröffentlicht werden.

Du kannst auch im Microsoft Store nach Updates suchen.

Du hast iTunes von der Apple-Website geladen

1. Öffne iTunes.
  2. Wähle in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Hilfe" > "Nach Updates suchen".
  3. Befolge die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Wenn die Option "Nach Updates suchen" nicht im Hilfe-Menü verfügbar ist, hast du iTunes aus dem Microsoft Store geladen.

Weitere Informationen

Die Funktionen von iTunes können je nach Land oder Region variieren.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.