Update auf die neueste Version von iTunes

Erfahren Sie, wie Sie iTunes auf Ihrem Mac oder PC auf die neueste Version aktualisieren.

Wenn Sie auf Ihrem Computer iTunes installiert haben, wählen Sie das entsprechende Gerät, um ein Update auf die neueste iTunes-Version durchzuführen.

Bei einem Mac

Wenn Sie einen Mac auf macOS Catalina aktualisieren, kann in der Apple Music-App, Apple TV App, Apple Books-App und Apple Podcasts-App auf die iTunes-Mediathek zugegriffen werden. Um ein iPhone, iPad oder einen iPod touch manuell zu sichern, wiederherzustellen oder zu synchronisieren, verwenden Sie den Finder.

Wenn ein Update auf die neueste macOS-Version nicht möglich ist

Sie können auf die neueste iTunes-Version (bis zu iTunes 12.8) aktualisieren.

1. Öffnen Sie den App Store auf Ihrem Mac.
  2. Klicken Sie oben im App Store-Fenster auf "Updates".
  3. Falls iTunes-Updates verfügbar sind, klicken Sie auf "Installieren".

Bei einem Windows-PC

Wenn Sie iTunes nicht auf Ihrem Computer installiert haben, beziehen Sie es über den Microsoft Store (Windows 10), oder laden Sie die neueste Version von der Apple-Website

Abhängig von Ihrer iTunes-Version stehen Ihnen unterschiedliche Möglichkeiten für das Update zur Verfügung.

Sie haben iTunes aus dem Microsoft Store geladen

iTunes-Versionen aus dem Microsoft Store werden automatisch aktualisiert, wenn neue Versionen veröffentlicht werden.

Sie können auch im Microsoft Store nach Updates suchen.

Sie haben iTunes von der Apple-Website geladen

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Wählen Sie in der Menüleiste oben im iTunes-Fenster "Hilfe" > "Nach Updates suchen".
  3. Befolgen Sie die Schritte zur Installation der neuesten Version.

Wenn die Option "Nach Updates suchen" nicht im Hilfe-Menü verfügbar ist, haben Sie iTunes aus dem Microsoft Store geladen.

Weitere Informationen

Die Funktionen von iTunes können je nach Land oder Region variieren.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.