Upgrade auf iCloud+ durchführen

Mit iCloud erhältst du automatisch 5 GB kostenlosen iCloud-Speicher für deine Fotos, Videos, Dateien und mehr. Wenn du mehr Speicher und Premiumfunktionen haben möchtest, kannst du von jedem deiner Geräte aus ein Upgrade auf iCloud+ durchführen.

Funktionsweise von iCloud+

iCloud+ ist der Premium-Cloud-Abonnementdienst von Apple. Er bietet dir mehr Speicherplatz für deine Fotos, Dateien und Backups sowie zusätzliche Funktionen wie "iCloud Privat-Relay", "E-Mail-Adresse verbergen" und Unterstützung für "HomeKit Secure Video".* Du kannst aus drei Plänen auswählen:

iCloud+ mit 50 GB Speicherplatz

• 50 GB Speicherplatz
  • iCloud Privat-Relay (Beta)
  • E-Mail-Adresse verbergen
  • Eigene E-Mail-Domain
  • HomeKit Secure Video-Unterstützung für eine Kamera

Alles kann mit bis zu fünf anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

iCloud+ mit 200 GB Speicherplatz

• 200 GB Speicherplatz
  • iCloud Privat-Relay (Beta)
  • E-Mail-Adresse verbergen
  • Eigene E-Mail-Domain
  • HomeKit Secure Video-Unterstützung für bis zu fünf Kameras

Alles kann mit bis zu fünf anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

iCloud+ mit 2 TB Speicherplatz

• 2 TB Speicherplatz
  • iCloud Privat-Relay (Beta)
  • E-Mail-Adresse verbergen
  • Eigene E-Mail-Domain
  • HomeKit Secure Video-Unterstützung für eine unbegrenzte Anzahl an Kameras

Alles kann mit bis zu fünf anderen Familienmitgliedern geteilt werden.

Nach dem Upgrade stehen dir Speicher und Funktionen sofort zur Verfügung, und dein monatliches Zahlungsdatum entspricht dem Kaufdatum für deinen Plan. Wenn du ein Upgrade von einem bestehenden kostenpflichtigen Plan auf einen neuen kostenpflichtigen Plan durchführst, wird dein bestehender Plan storniert. Die jeweils anteiligen Kosten** für deinen neuen größeren Plan werden dir in Rechnung gestellt.

iCloud+ wird dir jeden Monat in Rechnung gestellt, es sei denn, du stufst deinen Plan herunter oder stornierst ihn. Du wirst jeden Monat per E-Mail an deine bevorstehende Zahlung erinnert.

Erfahre mehr über iCloud+-Pläne und -Preisgestaltung in deiner Region.

* Nicht alle Funktionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar. "HomeKit Secure Video" erfordert einen unterstützten iCloud-Plan, eine kompatible HomeKit-fähige Überwachungskamera und ein HomePod-, Apple TV- oder iPad-Gerät, das als Steuerzentrale ausgeführt wird. "Privat-Relay" befindet sich derzeit in der Beta-Phase. Bei einigen Websites kann es zu Problemen kommen, z. B. werden Inhalte für die falsche Region angezeigt oder es sind zusätzliche Schritte zur Anmeldung erforderlich.

** Dir werden die Kosten für den höherstufigen Plan abzüglich der anteiligen Kosten deines vorherigen Plans in Rechnung gestellt.

Upgrade auf iCloud+ von einem beliebigen Gerät aus durchführen

Unabhängig davon, ob du ein iPhone, iPad, einen iPod touch, Mac oder PC verwendest, lässt sich ein Upgrade auf iCloud+ auf einfache Weise durchführen. Wähle unten dein Gerät aus, und kaufe in nur wenigen Schritten mehr Speicher.

Upgrade auf dem iPhone, iPad oder iPod touch durchführen

1. Wähle "Einstellungen" > "[dein Name]" > "iCloud" > "Speicher verwalten" oder "iCloud-Speicher" aus.
  2. Tippe auf "Mehr Speicher kaufen" oder "Speicherplan ändern".
  3. Wähle einen Plan, und folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wenn du ein iPhone, iPad oder einen iPod touch mit iOS 14 oder iPadOS 14 oder neuer hast, tippe hier, um ein Upgrade auf iCloud+ durchzuführen

Upgrade auf dem Mac durchführen

1. Wähle das Apple-Menü () > "Systemeinstellungen", und klicke dann auf "Apple-ID".
  2. Klicke auf "iCloud".
  3. Klicke in der rechten unteren Ecke auf "Verwalten".
  4. Klicke auf "Speicherplan ändern" oder "Mehr Speicher kaufen", und wähle einen Plan aus.
  5. Klicke auf "Weiter", und gib dein Apple-ID-Passwort ein.

Upgrade auf einem Windows-PC durchführen

1. Öffne iCloud für Windows.
  2. Klicke auf "Speicher".
  3. Klicke auf "Speicherplan ändern".
  4. Wähle einen Plan aus, und klicke dann auf "Weiter".
  5. Gib das Passwort deiner Apple-ID ein, und klicke auf "Kaufen".

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.