Suchfunktion auf dem iPhone, iPad oder iPod touch verwenden

Mit der Suchfunktion können Sie Ihr Gerät und das Internet schnell und umfassend durchsuchen. Für die Suchfunktion wird Siri verwendet. Bereits während der Eingabe können Vorschläge angezeigt und die Suchergebnisse aktualisiert werden.

Streichen und suchen

Sie suchen einen Kontakt, eine E-Mail-Adresse oder ein Restaurant in Ihrer Nähe? Auf dem Home-Bildschirm Ihres Geräts finden Sie schnell, was Sie suchen.

1. Streichen Sie von der Mitte des Home-Bildschirms nach unten.
  2. Tippen Sie in das Suchfeld, und geben Sie einen Suchbegriff ein. Die Suchfunktion aktualisiert die Ergebnisse schon beim Tippen in Echtzeit.
  3. Um weitere Ergebnisse anzuzeigen, tippen Sie auf "Mehr anzeigen". Sie können auch direkt in einer App suchen. Tippen Sie dafür auf "In App suchen".
  4. Tippen Sie auf ein Suchergebnis, um es zu öffnen.

Sucheinstellungen ändern

Sie können die Sucheinstellungen ändern, um die bei der Suche angezeigten Apps und Ergebnisse zu begrenzen. Gehen Sie dazu bitte wie folgt vor:

1. Wählen Sie "Einstellungen" > "Siri & Suchen".
  2. Scrollen Sie nach unten, und wählen Sie eine App aus.
  3. Tippen Sie dann auf "Suchvorschläge & Kurzbefehle", um zu erlauben oder zu verhindern, dass Ergebnisse und Kurzbefehlsvorschläge angezeigt werden. Wenn Sie diese Funktion deaktivieren, können Sie "App anzeigen" auswählen. Deaktivieren Sie dies, um zu verhindern, dass die App in Ihren Suchergebnissen angezeigt wird.

Sie können auch die Option zum Zulassen auf dem Sperrbildschirm verwenden, um zu verhindern, dass eine App als Vorschlag von Siri auf dem Sperrbildschirm angezeigt wird. Hier erfahren Sie mehr über Vorschläge von Siri