Daten von deinem vorherigen iOS-Gerät auf ein neues iPhone, ein neues iPad oder einen neuen iPod touch übertragen

Hier erfährst du, wie du dein neues iOS-Gerät aus einem Backup deines bisherigen iPhone, iPad oder iPod touch einrichtest.

Vorbereitung

Methode auswählen

Wähle als Nächstes eine der folgenden Übertragungsmethoden aus.

Schnellstart: Verwende dein iPhone oder iPad, auf dem bereits iOS 11 oder neuer ausgeführt wird, um automatisch ein neues Gerät einzurichten.

iCloud: Übertrage deine Daten und gekauften Inhalte aus dem iCloud-Backup deines vorherigen Geräts auf dein neues Gerät.

iTunes oder Finder: Übertrage deine Daten und gekauften Inhalte aus einem mit iTunes oder dem Finder erstellten Backup auf dein neues Gerät.