Daten von Ihrem vorherigen iOS-Gerät auf Ihr neues iPhone, iPad oder iPod touch übertragen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr neues iOS-Gerät aus einem Backup Ihres bisherigen iPhone-, iPad- oder iPod touch-Geräts einrichten.

Vorbereitung

Methode wählen

Wählen Sie als Nächstes eine der folgenden Übertragungsmethoden aus.

Schnellstart: Verwenden Sie Ihr iPhone oder iPad, auf dem bereits iOS 11 oder neuer ausgeführt wird, um automatisch ein neues Gerät einzurichten.

iCloud: Übertragen Sie Ihre Daten und gekauften Inhalte aus dem iCloud-Backup Ihres vorherigen Geräts auf Ihr neues Gerät.

iTunes: Übertragen Sie Ihre Daten und gekauften Inhalte von einem mit iTunes erstellten Backup auf Ihr neues Gerät.