Informationen zum OS X Server 2.2.5-Update

Diese Software dient der Aktualisierung der OS X Server-Versionen 2.0 bis 2.2.4. Sie setzt OS X Mountain Lion 10.8.5 voraus.

OS X Server 2.2.5 ist im Mac App Store erhältlich. Wenn Sie OS X Server (Mountain Lion) installiert haben, wird es im Bereich "Updates" angezeigt. Klicken Sie auf die Taste "Aktualisieren", um es zu installieren. Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden Serveraktualisierungen nicht automatisch installiert, selbst wenn Sie die automatische Installation anderer Aktualisierungen aus dem Mac App Store aktiviert haben.

Während der Installation wird möglicherweise die Meldung "Server-App wurde ersetzt." angezeigt. Dies ist nicht ungewöhnlich und Teil des Aktualisierungsvorgangs. Bei Installation des Updates bleiben alle Servereinstellungen und -daten erhalten.

Öffnen Sie die Server-App nach abgeschlossener Installation, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Enthaltene Änderungen

Server 2.2.5 bietet die folgenden konkreten Optimierungen:

• Server 2.2.5 erhöht die Sicherheit von OS X Server. Weitere Informationen zum Sicherheitsinhalt des OS X Server 2.2.5-Updates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.