Informationen zu "Album vervollständigen", "Staffel vervollständigen" und "Paket vervollständigen"

Wenn Sie bereits einen Teil eines Albums, einer Staffel oder eines App-Pakets gekauft haben, können Sie die restlichen Songs, Folgen oder Apps möglicherweise erwerben, ohne den vollen Preis zu bezahlen.

Einige Inhaltsanbieter bieten ein Musikalbum, eine Staffel einer TV-Serie oder eine bestimmte Reihe von Apps als Paket zu einem rabattierten Preis an. Wenn Sie einen Einzeltitel, eine Einzelfolge oder eine einzelne App kaufen und später das gesamte Album bzw. Paket oder die ganze Staffel erwerben möchten, können Sie möglicherweise einen Preisnachlass auf das Album, die Staffel oder das Paket erhalten, sofern dieser Rabatt noch zulässig ist und im iTunes Store oder App Store erhältlich ist.

Wenn Sie eine Staffel einer TV-Serie kaufen möchten, deren Ausstrahlung noch nicht abgeschlossen ist, überprüfen Sie, ob für diese Serie ein Staffelpass oder ein Multipass erhältlich ist

Bei Filmpaketen besteht kein Anspruch auf einen vergünstigten Preis, wenn Sie bereits einen der darin enthaltenen Filme besitzen. Vervollständigungsangebote für bestimmte Alben, Staffeln oder Pakete können sich unangekündigt ändern.

Auf dem iPhone, iPad oder iPod touch

1. Je nachdem, was Sie vervollständigen möchten, öffnen Sie die iTunes Store-App oder die App Store-App.
  2. Suchen Sie das Album, die Staffel oder das Paket, das bzw. die Sie vervollständigen möchten. Die Taste "Kaufen" zeigt jetzt den Preis abzüglich des bereits gezahlten Betrags an.
  3. Klicken Sie auf "Kaufen".

Auf dem Mac oder PC

1. Öffnen Sie iTunes.
  2. Gehen Sie zum iTunes Store.
  3. Je nachdem, was Sie vervollständigen möchten, wählen Sie oben links "Musik" oder "TV-Sendungen".
  4. Klicken Sie rechts im Fenster unter "Alles auf einen Klick" auf Album vervollständigen oder Staffel vervollständigen. Daraufhin werden qualifizierte Alben oder TV-Staffeln angezeigt.
  5. Wählen Sie den Artikel, den Sie vervollständigen möchten. Die Taste "Kaufen" zeigt jetzt den Preis abzüglich des bereits gezahlten Betrags an.
  6. Klicken Sie auf "Kaufen".

Weitere Informationen zu "Album vervollständigen"

Beispiele für Artikel, bei denen sich das zugehörige Album vervollständigen lässt:

• Ein Titel von einer EP.
  • Bonusmaterial von einem infrage kommenden Album, etwa ein Musikvideo.
  • Ein Titel von einem Soundtrack, sofern alle Titel des Soundtracks separat erhältlich sind.
  • Ein Titel, den Sie versehentlich gelöscht haben. Mit "Album vervollständigen" werden die restlichen Titel des Albums geladen, jedoch nicht der Titel, den Sie zuvor schon gekauft hatten. Hier erfahren Sie, wie Sie bereits gekaufte Musik erneut laden.

Beispiele für Artikel, bei denen sich das zugehörige Album nicht vervollständigen lässt:

• Ein Titel von einer Gesamtausgabe (z. B. Beethoven: The Complete Symphonies).
  • Ein Titel, den Sie geschenkt bekommen haben.

Wird ein Album nicht unter "Album vervollständigen" angezeigt, kommt der Restbetrag der verbleibenden Titel dafür nicht infrage, da diese zusammen weniger kosten als ein einzelner Titel.

Weitere Informationen zu "Staffel vervollständigen"

Beispiele für Artikel, bei denen sich die zugehörige Staffel vervollständigen lässt:

• Bonusmaterial, etwa "Nur Staffel"
  • Eine Folge aus einer TV-Compilation, etwa "Das Beste aus 2014"
  • Eine TV-Folge, die Sie versehentlich gelöscht haben. Mit "Staffel vervollständigen" werden die restlichen Folgen der Staffel geladen, jedoch nicht die Folge, die Sie zuvor schon gekauft hatten.
  • Eine SD-Folge (Standard Definition) einer infrage kommenden TV-Sendung. Mit "Staffel vervollständigen" können Sie die restliche Staffel in SD oder HD (High Definition) laden.
  • Gemischte SD- und HD-Folgen einer infrage kommenden TV-Sendung. Mit "Staffel vervollständigen" können Sie die restliche Staffel in SD oder HD laden.
  • Eine HD-Folge einer infrage kommenden TV-Sendung. Mit "Staffel vervollständigen" können Sie die restliche Staffel in HD laden.

Beispiele für Artikel, bei denen sich die zugehörige Staffel nicht vervollständigen lässt:

• Eine TV-Folge einer Staffel, die bei iTunes nicht mehr erhältlich ist.
  • Eine TV-Folge, die Sie geschenkt bekommen haben.

Wird eine TV-Staffel nicht unter "Staffel vervollständigen" angezeigt, kommt der Restbetrag der verbleibenden Folgen dafür nicht infrage, da diese zusammen weniger kosten als eine einzelne Folge.

Hier erfahren Sie mehr über die verschiedenen Kaufoptionen für TV-Sendungen im iTunes Store.

Weitere Informationen zu "Paket vervollständigen"

• Wenn Sie Apps als Teil eines Pakets kaufen, wird jede App einzeln in Ihrer Einkaufsstatistik aufgeführt.
  • Eine kostenlose App aus einem Paket kann auf "Paket vervollständigen" nicht angerechnet werden.
  • Apps, die Sie geschenkt bekommen haben, kommen für die Paketvervollständigung nicht infrage.