Diktierfunktion, Eingabe diakritischer Zeichen oder Emoji-Auswahl in der Touch Bar des Mac nicht möglich

Wenn du das Drittanbieterprodukt Webroot SecureAnywhere installiert hast, funktionieren diese Funktionen womöglich nicht.

Webroot SecureAnywhere wird von Webroot Inc. hergestellt. Wenn diese Software auf dem Mac mit Standardeinstellungen installiert ist, kommt es womöglich zu den folgenden Symptomen:

• Von dir diktierter Text wird nicht wie erwartet angezeigt.

• Wenn du eine Buchstabentaste gedrückt hältst, werden keine diakritischen Zeichen angezeigt.

• Elemente wie Emoji lassen sich in der Touch Bar deines MacBook Pro nicht auswählen.

Gehe wie folgt vor, um das Problem zu beheben:

1. Klicke in der Menüleiste auf das Webroot SecureAnywhere-Symbol.

2. Wähle "Sichere Tastatureingabe unterbrechen".

Ein Supportartikel von Webroot enthält weitere Informationen zu dieser Lösung.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.