Mac mini (Ende 2012): Audio-MIDI-Setup zeigt Ausgabe von 96 Hz statt 192 Hz an

Möglicherweise zeigt das Programm "Audio-MIDI-Setup" bei Ihrem Mac mini (Ende 2012) den Höchstwert von 96 Hz statt 192 Hz an.

Lösung

Die Audio-Controller-Hardware in Mac mini (Ende 2012) unterstützt bis zu 96 Hz Audioeingabe und -ausgabe. Ziehen Sie für professionelle Klangleistung mit mehr als 96 Hz den Anschluss einer Audioschnittstelle eines Drittanbieters in Betracht.