Auf dem iPhone, iPad und iPod touch kann die Batterieladung in Prozent angezeigt werden.

Sie können die Batterieladung in Prozent in der Statusleiste Ihres iPhone, iPad oder iPod touch anzeigen oder im Kontrollzentrum einsehen.

Auf dem iPhone X und neuer können Sie die Batterieladung in Prozent im Kontrollzentrum anzeigen. Streichen Sie hierzu einfach von der oberen rechten Ecke des Displays nach unten.

Auf dem iPad, iPod touch (7. Generation) und iPhone 8 sowie älteren Modellen können Sie die Batterieladung in Prozent in der Statusleiste einsehen. Gehen Sie zu "Einstellungen" > "Batterie", und aktivieren Sie "Batterieladung in %". Wenn Sie auf einem iPhone 8 oder einem älteren Modell den Stromsparmodus verwenden, wird die Batterieladung in Prozent immer in der Statusleiste angezeigt.

Erfahren Sie, wie Sie die Batterie Ihres iPhone, iPad oder iPod touch laden.