Das Anzeigegerät American Printing House for the Blind (APH) Refreshabraille 18 mit VoiceOver verwenden

Wenn Sie das Braille-Anzeigegerät American Printing House (APH) Refreshabraille 18 mit VoiceOver auf Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch, können Sie die folgenden Tastaturbefehle nutzen.

Vergewissern Sie sich, dass Sie die neueste iOS-Version installiert haben, um sicherzustellen, dass die Braille-Anzeige die richtige Tabelle verwendet.

Navigation

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Zum vorherigen Objekt bewegen Joystick links
Zum nächsten Objekt bewegen Joystick rechts

Rotor

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Per Rotoreinstellung zum nächsten Objekt bewegen Joystick nach unten
Per Rotoreinstellung zum vorherigen Objekt bewegen Joystick nach oben

Interaktion

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Das gewählte Objekt zweimal antippen Router
Das berührte Objekt auswählen Joystick drücken

Braille

VoiceOver-Aktion Display-Taste
Braille nach links verschieben Links
Braille nach rechts verschieben Rechts
Erweiterte Statusbeschreibung ein-/ausschalten Status-Router

Weitere Informationen

Unter Allgemeine Braille-Befehle zur VoiceOver-Navigation finden Sie eine umfassende Liste mit Befehlen.

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.