Logic Pro X 10.0.4: Manche Loops im Loop-Browser sind ausgeblendet und lassen sich nicht abspielen

Manche Loops im Loop-Browser sind ausgeblendet lassen sich nicht abspielen, wenn Sie darauf klicken. Diese Loops können keiner Spur hinzugefügt werden.

Lösung

Dies kann vorkommen, wenn Sie GarageBand für Mac (10.0) besitzen und für Logic Pro X nicht alle Loops für Kompatibilität mit früheren Versionen installiert haben. So beheben Sie das Problem:

1. Wählen Sie in Logic Pro X die Option "Logic Pro X" > "Zusätzlichen Inhalt laden".
  2. Klicken Sie auf das Dreieckssymbol links neben "Frühere Versionen und Kompatibilität".
  3. Aktivieren Sie die Markierungsfelder für alle Jam Pack-Sammlungen, und klicken Sie dann auf "Installieren".

Weitere Informationen

Beispiel: