OS X Server (Mountain Lion): Meldung "Es ist ein SSL-Fehler aufgetreten" bei Aktualisierung auf OS X Server 2.2

Bei der Aktualisierung auf OS X Server-App 2.2 von einer vorherigen Version wird unter Umständen die Warnmeldung "Es ist ein SSL-Fehler aufgetreten. Eine sichere Verbindung zum Server kann nicht hergestellt werden." angezeigt. In diesem Fall können Sie die Einrichtung Ihres Servers nicht abschließen.

Lösung

Aktualisieren Sie auf OS X Server 2.2.1 oder neuer.

Weitere Informationen

Dies ist die Warnmeldung: