OS X Server (Mavericks): Vorversion vor der Installation von OS X Server entfernen

Einige Dienste starten oder funktionieren nicht korrekt, wenn Sie eine Aktualisierung von einer Vorversion von OS X Server (Mavericks) auf die finale Version durchführen.

Zur Installation der finalen Version von OS X Server (Mavericks) auf einem Mac, auf dem eine Vorversion von OS X Server installiert ist, müssen Sie die Vorversion und alle damit verbundenen Daten löschen. Wichtig: Es werden alle Dienstdaten entfernt.

Nach Installation der finalen Version können Sie Dienstdaten von einem Server migrieren, auf dem OS X Server (Mountain Lion), Lion Server oder Mac OS X Server 10.6 Snow Leopard ausgeführt wird. Weitere Informationen zu Upgrade- und Migrationsoptionen finden Sie für Mountain Lion auf dieser Seite bzw. für Lion und Snow Leopard auf dieser Seite.

So installieren Sie die finale Version von OS X Server (Mavericks) auf einem Mac, auf dem eine Vorversion von OS X Server installiert ist:

1. Bewegen Sie diese Objekte in den Papierkorb:

• Die Vorversion der Server-App

• /Library/Preferences/com.apple.serverd.plist

• /Library/Preferences/com.apple.servermgrd.plist

• Den Ordner /Library/Server

2. Installieren Sie OS X Server (Mavericks) über den Mac App Store.