Dieser Artikel wurde archiviert und wird von Apple nicht mehr aktualisiert.

Informationen zu Apple Configurator 1.1.2

Hier erhalten Sie Informationen zu Apple Configurator 1.1.2.

Apple Configurator 1.1.2 ist ein Update, das allen Benutzern von Apple Configurator empfohlen wird. Dieses Update ist im Tab "Updates" des Mac App Store erhältlich.

Was ist neu bei diesem Update?

  • Es wird ein Problem behoben, durch das Apple Configurator 1.1.1 in manchen Fällen nicht geöffnet werden konnte.

Veröffentlichungsdatum: