RED-Medien mit Final Cut Pro X verwenden

Laden und installieren Sie die von RED bereitgestellte Software, bevor Sie R3D RAW-Dateien importieren.

Laden Sie auf einem System mit Final Cut Pro X 10.0.6 oder neuer den RED APPLE WORKFLOW INSTALLER.

Wenn Sie eine RED ROCKET™-Karte von RED besitzen, laden Sie auch den entsprechenden RED ROCKET™ INSTALLER. Dieses installiert den neuesten Treiber und die neueste Firmware.

Nachdem Sie das Installationsprogramm ausgeführt haben, können Sie Ihre RED-Mediendateien importieren.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.