Informationen zum OS X Server 3.0.1 Update

Diese Aktualisierung beinhaltet Verbesserungen für OS X Server (Mavericks).

Diese Software aktualisiert OS X Server von Version 3.0 auf Version 3.0.1. Sie setzt OS X Mavericks voraus.

Installation

OS X Server 3.0.1 ist im Mac App Store erhältlich. Es wird im Bereich "Updates" angezeigt, wenn Sie OS X Server (Mavericks) installiert haben. Klicken Sie auf die Taste "AKTUALISIEREN", um es zu installieren. Hinweis: Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden Serveraktualisierungen nicht automatisch installiert, selbst wenn Sie die automatische Installation von Aktualisierungen aus dem Mac App Store aktiviert haben.

Während der Installation kann die Meldung "Ersetzen der Server-App entdeckt" angezeigt werden. Dies ist ein normaler Teil des Aktualisierungsvorgangs. Alle Server-Einstellungen und -Daten bleiben während des Aktualisierungsvorgangs erhalten.

Öffnen Sie nach abgeschlossener Installation die Server-App, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Was ist enthalten?

• Diese Aktualisierung verbessert Upgrade und Migration des Profil-Managers von OS X Server (Mountain Lion).

Weitere Informationen

Wenn Sie zuvor auf OS X Server (Mavericks) aktualisiert haben und Geräte oder Gerätegruppen im Profil-Manager fehlen, können Sie folgenden Terminal-Befehl verwenden, um Ihre Daten aus Mountain Lion neu zu migrieren. Wichtig: Dieser Befehl wird Ihre Daten aus Mountain Lion wiederherstellen, dabei jedoch alle Änderungen überschreiben, die Sie im Profil-Manager unter Mavericks durchgeführt haben.

/Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/backend/wipeDB.sh