Informationen zum OS X Server v3.0.1-Update

Dieses Update enthält Verbesserungen für OS X Server (Mavericks).

Diese Software aktualisiert OS X Server v3.0 auf v3.0.1. Dazu ist OS X Mavericks erforderlich.

Installation

OS X Server v3.0.1 ist im Mac App Store erhältlich. Wenn du OS X Server (Mavericks) installiert hast, wird es im Bereich „Updates“ angezeigt. Klicke auf AKTUALISIEREN, um es zu installieren. Hinweis: Um Dienstunterbrechungen zu vermeiden, werden Server-Updates nicht automatisch installiert, selbst wenn du die automatische Installation von Updates aus dem Mac App Store aktiviert hast.

Während der Installation wird möglicherweise die Meldung „Server-App wurde ersetzt.“ angezeigt. Dies ist ein normaler Teil des Update-Prozesses. Alle Servereinstellungen und -daten werden während des Updates beibehalten.

Öffne die Server-App nach abgeschlossener Installation, um die Einrichtung aller zuvor konfigurierten Dienste abzuschließen.

Was ist enthalten?

• Dieses Update verbessert das Upgrade des Profile Manager und die Migration von OS X Server (Mountain Lion).

Weitere Informationen

Wenn du zuvor ein Upgrade auf OS X Server (Mavericks) durchgeführt hast und Geräte oder Gerätegruppen im Profile Manager fehlen, kannst du den folgenden Terminal-Befehl ausführen, um deine Daten erneut aus Mountain Lion zu migrieren. Wichtig: Mit diesem Befehl werden deine Daten aus Mountain Lion wiederhergestellt, aber alle Änderungen, die du im Profile Manager in Mavericks vorgenommen hast, überschrieben.

/Applications/Server.app/Contents/ServerRoot/usr/share/devicemgr/backend/wipeDB.sh