Kompatibilität von Xsan-Metadaten-Controllern (MDCs) und Xsan-Clients

In einigen Fällen können Clients und MDCs innerhalb des gleichen SAN mit verschiedenen Xsan-Versionen verwendet werden.

In dieser Tabelle wird die älteste Xsan-Client-Version angezeigt, die mit der angegebenen Xsan-Version auf dem MDC kompatibel ist. Die Xsan- und macOS-Versionen auf dem MDC müssen entweder den aktuellen Client-Versionen entsprechen oder neuer als diese sein.

MDC-Version Älteste kompatible Client-Version
Xsan 5.0.1 Xsan 4*
Xsan 5 Xsan 4*
Xsan 4.1 Xsan 4
Xsan 4 Xsan 4

* Wenn Sie "Zugriffsrechte ignorieren" für ein Xsan 5-Volume aktivieren, müssen alle Clients, die auf dieses Volume zugreifen, Xsan 5 ausführen.

Weitere Informationen

Informationen zu nicht von Apple gefertigten Produkten sowie nicht von Apple gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Die Nutzung des Internets birgt Risiken. Kontaktieren Sie den Hersteller, um zusätzliche Informationen zu erhalten. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.