Final Cut Server: Ressourcen

Final Cut Server verfügt über folgende hilfreiche Ressourcen.

Final Cut Server-Diskussionsforum

Im Final Cut Server-Diskussionsforum treffen Sie viele andere Benutzer von Final Cut Server. Stellen Sie eine Frage, beantworten Sie eine Frage, oder lesen Sie einfach, was andere Final Cut Server-Benutzer zu sagen haben.

Besuchen Sie das Final Cut Server-Diskussionsforum

Final Cut Server Support-Website

Die Support-Website von Apple bietet die besten Informationen für Benutzer von Final Cut Server. Auf dieser Website können Sie Folgendes tun:

• Nach hilfreichen Knowledge Base-Artikeln suchen
  • Probleme lösen
  • Softwareaktualisierungen für Final Cut Server laden

Besuchen Sie die Final Cut Server Support-Website

Final Cut Server-Hilfe

Das integrierte Hilfemenü in Final Cut Server gibt Ihnen direkten Zugriff auf ein durchsuchbares Handbuch, das für Sie bei der Suche nach Informationen hilfreich sein kann, z. B. zur Einrichtung und Konfiguration von Final Cut Server, zum Hinzufügen von Medien und Metadaten oder zum Erstellen von Automationen.

Wählen Sie das Hilfemenü in Final Cut Server, um das Handbuch und andere hilfreiche Ressourcen aufzurufen. Die Benutzerhandbücher zu Final Cut Server finden Sie außerdem auf der Website Apple Support – Benutzerhandbücher.