Logic Pro: Logic Remote stellt keine Verbindung zu Logic Pro her

Logic Remote stellt keine Verbindung zu einem Computer mit Logic Pro im selben WLAN-Netzwerk her.

Dieses Problem kann durch die Firewall-Einstellungen des Computers verursacht werden. Wenn die OS X-Firewall aktiviert ist und die Einstellung "Alle eingehenden Verbindungen blockieren" aktiviert ist, kann Logic Remote keine Verbindung herstellen. So deaktivierst du die Einstellung:

1. Wähle im Menü "Apple" () die Option "Systemeinstellungen".
  2. Klicke auf "Sicherheit".
  3. Klicke auf den Tab "Firewall".
  4. Klicke auf die Taste "Firewall-Optionen". Du musst möglicherweise auf das Schlosssymbol unten im Fenster klicken und dich mit einem Systemadministratorkennwort authentifizieren, um auf diese Taste zugreifen zu können.
  5. Deaktiviere das Markierungsfeld "Alle eingehenden Verbindungen blockieren" in der oberen rechten Ecke.
  6. Klicke auf "OK".