So durchsuchen Sie den iTunes Store nach Inhalten und kaufen Inhalte

Wenn Sie den iTunes Store noch nicht kennen, erhalten Sie hier Informationen zur Suche nach und dem Kauf von Inhalten.

Gezielt nach Inhalten suchen

Wenn Sie wissen, wonach Sie suchen, können Sie einen Suchbegriff in das Feld "Store durchsuchen" eingeben, das in der rechten oberen Ecke von iTunes angezeigt wird. Drücken Sie die Eingabetaste, um die Suche zu starten.

Die Suchergebnisse werden Ihnen angezeigt. Sie können diese nach TV-Sendungen, Alben, Musiktiteln, iPhone-Apps, iPad-Apps, Filmen, Büchern, Hörbüchern, Musikvideos, Podcasts und iTunes U-Inhalten filtern.

Sie können sich 90-sekündige Hörproben von Musiktiteln anhören und 30-sekündige Vorschauen der Videos im iTunes Store ansehen. Um die Hörprobe bzw. Vorschau eines Musiktitels oder einer TV-Sendung abzuspielen, bewegen Sie den Mauszeiger darüber, und klicken Sie auf die Wiedergabetaste links neben dem Titel. Sie können Elemente aus der Liste der Suchergebnisse erwerben, indem Sie auf die Taste "Kaufen" neben dem jeweiligen Artikel klicken, oder diesen Ihrer Wunschliste hinzufügen. Sie werden aufgefordert, Ihre Apple-ID und Ihr Kennwort einzugeben, um den Kauf zu bestätigen.

Hinweis: Nicht alle Arten von Inhalten sind in allen Ländern verfügbar. Hier finden Sie eine Liste der Inhalte, die Sie in einem Land kaufen können.

Nach Inhalten stöbern

Auf der Hauptseite des iTunes Store wird Ihnen unter anderem Folgendes angezeigt:

• Besondere Highlights
  • Neuerscheinungen und beliebteste Titel
  • Derzeit kostenlose Artikel

Wenn Sie sich für ein bestimmtes Musikgenre wie beispielsweise Rock interessieren, können Sie die entsprechende Genreseite durchstöbern, indem Sie in der Navigationsleiste neben "Musik" auf das Dreiecksymbol für das Einblendmenü klicken und "Rock" auswählen.

Durch Klicken auf einen Link, der Sie zur Seite eines Artikels führt, erhalten Sie Informationen zu diesem (wie Veröffentlichungsdatum, Copyright-Informationen und Albumcover), den Preis des Artikels, die Kosten für das Laden der gesamten Wiedergabeliste, Bewertungen und Rezensionen, Hinweise auf ähnliche Artikel und vieles mehr.