AppleCare Protection Plan: Auffinden der AppleCare-Registrierungsnummer

Erfahren Sie, wie Sie die Registrierungsnummer Ihres AppleCare Protection Plans finden können.

Hinweis: Für andere Arten von AppleCare-Verträgen rufen Sie die Seite Auffinden der AppleCare-Registrierungsnummer auf.

Um den vor kurzem erworbenen AppleCare Protection Plan für den iPad, das iPhone, den iPod, den Mac, Apple TV oder das Apple-Display zu registrieren, benötigen Sie Ihre AppleCare-Registrierungsnummer.

Diese Nummer finden Sie auf einer Karte oder einem Booklet mit dem Titel "Aktivieren Sie Ihre Abdeckung noch heute" oder "Hinweise zur Online-Registrierung" in der Verpackung Ihres AppleCare Protection Plans. Die Registrierungsnummer steht ganz unten:

AppleCare Protection Plan: Hinweise zur Online-Registrierung

Hinweis: Falls Sie die Verpackung nicht besitzen oder die Karte oder das Booklet darin nicht finden können, kontaktieren Sie den Support für AppleCare-Verträge mit Ihrer Originalrechnung (oder Ihrem Bestellauftrag) und der Seriennummer des Produkts, für das der Vertrag abgeschlossen wurde.

Wenn Sie Ihre Registrierungsnummer gefunden haben, können Sie Ihren Vertrag online beim Support für AppleCare-Verträge aktivieren.

Apple-Registrierungsnummern und Seriennummern von Apple Hardware-Produkten enthalten unter Umständen manchmal die Ziffer "0" (Null), nicht jedoch den Buchstaben "O".