Die AirPods Max neu starten oder zurücksetzen

Hier erfährst du, wie du die AirPods Max bei Problemen neu startest oder auf die Werkseinstellungen zurücksetzt.

Lade deine AirPods Max vor dem Neustart oder Zurücksetzen auf mindestens 50 Prozent auf. Wenn sich deine AirPods Max nicht laden lassen, setze sie zurück.

Die AirPods Max neu starten

Wenn Probleme mit den AirPods Max bestehen, kannst du sie neu starten. Halte die Geräuschkontrolltaste und die Digital Crown gedrückt, bis die LED gelb blinkt.

Diue AirPods Max zurücksetzen

Wenn sich die AirPods Max nicht laden lassen oder das Problem durch einen Neustart nicht behoben wird, setze sie auf die Werkseinstellungen zurück: Halte die Taste „Geräuschkontrolle“ und die Digital Crown 15 Sekunden lang gedrückt, bis die LED gelb und dann weiß blinkt.

Geräuschkontrolltaste, Digital Crown und Statusanzeige

Nachdem du deine AirPods Max zurückgesetzt hast, verbinde sie mit deinem iOS- oder iPadOS-Gerätoder verbinde sie mit deinem Mac oder einem anderen Gerät.

Die AirPods Max können mit einem Apple Account verknüpft werden. Wenn du AirPods Max verwenden möchtest, die bereits von einer anderen Person verwendet wurden, muss diese Person sie zunächst aus ihrem Apple Account entfernen.