Wenn dein iPad nach dem Update auf iPadOS 17.4 keine QR-Codes scannen kann

Nach dem Update auf iPadOS 17.4 können die unten aufgeführten iPad-Modelle möglicherweise keine QR-Codes mit der Kamera-App oder Apps von Drittanbietern scannen, die die Kamera verwenden. iPad-Modell bestimmen.

• iPad (7. Generation)

• iPad (6. Generation)

• iPad Pro (12,9″, 2. Generation)

• iPad Pro (10,5″)

Wenn du die Kamera-App nicht verwenden kannst, um einen QR-Code zu scannen, kannst du stattdessen den Code-Scanner stattdessen den Code-Scanner im Kontrollzentrum verwenden.