Apple Vision Pro-Batterie oder -Netzkabel für den Service entfernen

Hier erfährst du, wie du das Apple Vision Pro-Netzkabel von der Batterie trennst.

1. Schalte die Apple Vision Pro aus.

2. Wenn das USB-C-Ladekabel mit der Batterie verbunden ist, ziehe es ab.

3. Um das Netzkabel vom Audioband zu trennen, drehe den Stecker gegen den Uhrzeigersinn, bis er sich löst.

Der Stecker entriegelt sich, wenn der Punkt am Netzkabel mit dem weiß umrandeten Punkt am Audioband übereinstimmt.
  4. Stecke das im Rückversandkarton enthaltene Auswurfwerkzeug in das Auswurfloch an der Batterie. Das Auswurfloch ist am Stecker gegenüber von der LED-Anzeige.

Das Auswurfloch ist am Stecker gegenüber von der LED-Anzeige.
  5. Während du das Auswurfwerkzeug in das Auswurfloch drückst, ziehe das Kabel heraus. Entferne das Werkzeug.

Lasse das Auswurfwerkzeug in der Auswurföffnung, während du das Kabel herausziehst.
  6. Halte dich an die bereitgestellte Anleitung, um das Netzkabel oder die Batterie zu verpacken und einzusenden.