Die Apple Vision Pro aufbewahren

Hier erfährst du, wie du die Apple Vision Pro richtig aufbewahrst und unterwegs schützt.

Sichere Handhabung der Apple Vision Pro

Wenn du die Apple Vision Pro verwenden oder ablegen willst, greife sie immer mit beiden Händen: eine am Rahmen, die andere am Kopfband. Hebe die Apple Vision Pro nie an der Lichtdichtung oder an den Audiobändern hoch.

Halte dich an diese Tipps, um Kratzer am Frontglas der Apple Vision Pro zu vermeiden:

• Setze immer das Cover auf die Apple Vision Pro, wenn du sie nicht trägst.

• Lege die Apple Vision Pro nie mit dem Frontglas nach unten ab. Setze sie stattdessen gerade mit dem Frontglas nach vorn auf eine stabile Oberfläche.

• Setze die Apple Vision Pro möglichst nicht auf rauen, scheuernden Oberflächen ab. Lege das Gerät bei Bedarf auf das mitgelieferte Poliertuch, um Kratzer zu vermeiden.

Die Apple Vision Pro aufbewahren

Wenn du die Apple Vision Pro vorerst nicht verwenden möchtest, halte dich an diese Tipps, um sie sicher aufzubewahren:

• Setze das Cover auf die Apple Vision Pro, damit sie nicht verstaubt oder beschädigt wird. Achte darauf, dass das Cover innen sauber und frei von Fremdkörpern ist, bevor du es aufsetzt.

• Trenne die Batterie von der Apple Vision Pro.

• Lege die Apple Vision Pro so auf eine stabile, flache Oberfläche, dass das Frontglas nach vorn zeigt – nie nach unten. Alternativ kannst du das Gerät auch im Apple Vision Pro Case aufbewahren (separat erhältlich).

• Bewahre die Apple Vision Pro nur bei Temperaturen zwischen -20 und 45 ºC auf. Lasse die Apple Vision Pro nicht im Auto liegen, da die Temperatur in geparkten Autos den zulässigen Temperaturbereich überschreiten kann. Lasse das Gerät nicht in direktem Sonnenlicht liegen.

• Achte auch darauf, dass die relative Luftfeuchtigkeit bei Aufbewahrung der Apple Vision Pro zwischen 0 und 95 % liegt (nichtkondensierend).

Unterwegs mit der Apple Vision Pro

Halte dich an diese Tipps, wenn du die Apple Vision Pro unterwegs mitnimmst:

• Setze das Cover auf die Vision Pro, bevor du sie einpackst, und achte darauf, dass keine losen Gegenstände in der Nähe sind, die die internen Displays verkratzen könnten.

• Schütze die Apple Vision Pro vor Stößen oder starken Vibrationen. Verwende dafür das Apple Vision Pro Case (separat erhältlich), eine weich gepolsterte Tasche oder eine ähnliche Schutzlösung.

• Trenne die Batterie von der Apple Vision Pro, wenn du sie für längere Zeit nicht verwenden willst.

• Stelle sicher, dass lose Gegenstände wie Schlüssel das Gerät nicht verkratzen können.

• Wenn du ZEISS Optical Inserts verwendest, nimm sie heraus, und verpacke sie separat, damit sie sich nicht versehentlich lösen können.