Informationen zu den in der Apple Vision Pro verwendeten Materialien

Hier erfährst du mehr über die in der Apple Vision Pro verwendeten Materialien.

Für Menschen, die auf bestimmte Materialien empfindlich reagieren

Besondere Sorgfalt und Forschung fließen in die Wahl der Materialien für all unsere Geräte ein. Wir haben nicht nur darauf geachtet, dass alle Materialien geltenden Bestimmungen entsprechen, sondern auch speziell für die Apple Vision Pro unsere eigenen Spezifikationen entwickelt, die weit über diese Anforderungen hinausgehen.*

Jedes Material, das mit deiner Haut in Kontakt kommt, wurde gemäß unserer Spezifikationen gründlich geprüft. Dazu gehören:

• Tausende Tests zur Materialzusammensetzung

• Über tausend Prototypen, die bei Teststudien getragen wurden

• Tausende toxikologischer Prüfungen

• Konsultation zertifizierter Dermatologen

Bei einigen wenigen Personen können Reaktionen auf bestimmte Materialien auftreten. Allergien, Umweltfaktoren, längerer Kontakt mit Reizstoffen wie Seife oder Schweiß sowie andere Faktoren können der Grund dafür sein.

Materialien der Apple Vision Pro

Wenn du Allergien oder andere Unverträglichkeiten hast, bedenke, dass die Apple Vision Pro folgende Stoffe enthält:

Displaysystem: Aluminium, Glas, Polyester, Nylon, Polycarbonat

Lichtdichtung: Polyester- und Nylongarn, thermoplastisches Elastomer, Polycarbonat-Polyester, Edelstahl

Lichtdichtungspolster: mit Polyurethan-Schaum überzogener Nylonstoff, thermoplastisches Elastomer

Audiobänder: Aluminium, Fluoroelastomer, Edelstahl

Batterie und Netzkabel: Aluminium, Polyester, Edelstahl

Solo Band aus Strickgewebe mit Anpassrad: Edelstahl, Polyestergarn, Spandex

Dual Loop Band: Polyestergarn, Spandex

Richtige Passform sicherstellen

Eine präzise Passform ist eine Grundvoraussetzung, um das Gerät optimal nutzen zu können. Deine Apple Vision Pro kann nämlich nur richtig funktionieren, wenn sie gut sitzt. Wenn sie zu eng sitzt, kann sie Hautirritationen oder Beschwerden auslösen. Wenn sie zu locker sitzt, funktioniert sie womöglich nicht wie erwartet.

Ein zu enges Kopfband kann in Bereichen mit Hautkontakt zu Reizungen führen – darunter auch an der Stirn und am Gesicht, wenn das Band zu stark drückt. Bei einem zu lockeren Band sitzt das Gerät womöglich nicht richtig oder funktioniert nicht erwartungsgemäß. Bei Rötungen, Schwellungen, Jucken oder anderen Hautreizungen solltest du einen Arzt konsultieren, bevor du die Apple Vision Pro wieder anlegst.

Informationen zum Einstellen der optimalen Apple Vision Pro-Passform

Apple Vision Pro sauber halten

Halte deine Apple Vision Pro, die Bänder und die Lichtdichtung sowie deine Haut für maximalen Tragekomfort und zum Vermeiden von Langzeitschäden sauber und trocken. Dies ist nach dem Training oder nach Kontakt mit Flüssigkeiten wie Schweiß, Seife, Sonnencreme und Lotionen, die Hautirritationen hervorrufen können, besonders wichtig.

Informationen zu Reinigung und Pflege der Apple Vision Pro