ZEISS Optical Inserts einsetzen und koppeln

Nachdem du ein Paar ZEISS Optical Inserts gekauft hast, must du sie in die Apple Vision Pro einsetzen und dann koppeln.

ZEISS Optical Inserts einsetzen und koppeln

ZEISS Optical Inserts unter „Einstellungen“ koppeln oder entkoppeln

Den Kopplungscode oder die Seriennummer finden

Wenn du die ZEISS Optical Inserts nicht auswählen kannst

ZEISS Optical Inserts einsetzen und koppeln

1. Stecke das Cover auf die Apple Vision Pro auf und lege sie auf eine ebene Oberfläche.

2. Greife einen ZEISS Optical Insert an seinen Rändern, um Fingerabdrücke zu vermeiden. Jeder ZEISS Optical Insert weist eine Lasergravur mit einem „L“ oder „R“ auf, um links oder rechts zu kennzeichnen. Die weiße Linie auf der Oberseite jedes ZEISS Optical Inserts zeigt die Oberseite an. Positioniere den ZEISS Optical Insert mit der jeweiligen Markierung „L“ oder „R“ nach innen in Richtung Nasenrücken.

3. Halte das ZEISS Optical Insert über dem Display. Es rastet magnetisch ein, wenn es verbunden wird. Verfahre auf gleiche Weise mit dem zweiten ZEISS Optical Insert. Du musst beide ZEISS Optical Inserts befestigen, auch wenn du nur für ein Auge eine Sehkorrektur benötigst.

4. Setze die Vision Pro auf und achte dabei darauf, dass du sie am Rand festhältst. Befolge die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Ausrichtung des Displays anzupassen.

5. Wenn du mit der Einrichtung der Augen beginnst, wirst du aufgefordert, deine ZEISS Optical Inserts zu koppeln. Wenn keine Aufforderung angezeigt wird, klicke viermal auf die obere Taste, drehe die Digital Crown, um „Neue optische Einsätze koppeln“ auszuwählen, und drücke die Digital Crown, um damit zu beginnen.

6. Sieh dir den Kopplungsode an, der in der Verpackung der ZEISS Optical Inserts oder in der Health-App angezeigt wird. Du kannst deinen Kopplungscode nicht finden? Wenn dein Kopplungscode nicht gescannt wird oder nicht funktioniert:

• Versuche, den Raum, in dem du dich befindest, besser auszuleuchten.

• Registriere deine ZEISS Optical Inserts unter https://myzeissvision.zeiss.com/ und probiere dort den für dich erzeugten Code aus.

ZEISS Optical Inserts unter „Einstellungen“ koppeln oder entkoppeln

Die Apple Vision Pro fordert dich automatisch auf, die Kopplung abzuschließen, nachdem du die ZEISS Optical Inserts eingesetzt hast. Du kannst deine ZEISS Optical Inserts auch jederzeit unter „Einstellungen“ einrichten oder koppeln. Halte dafür den Kopplungscode für deine ZEISS Optical Inserts bereit. Du kannst deinen Kopplungscode nicht finden?

Wenn dein iPhone oder iPad mit derselben Apple-ID verknüpft ist wie deine Apple Vision Pro, wird der Health-App automatisch eine Gesundheitsakte hinzugefügt, einschließlich deines augenärztlichen Rezepts, der Seriennummer und des Kopplungscodes deiner ZEISS Optical Inserts. Dadurch erhältst du einen einfachen Zugriff auf den Kopplungscode direkt über dein iPhone oder iPad.

ZEISS Optical Inserts unter „Einstellungen“ koppeln

1. Befestige die ZEISS Optical Inserts, wenn sie noch nicht angebracht sind.

2. Setze dein Gerät auf und stelle sicher, dass das Hand- und Augentracking eingerichtet ist.

3. Klicke viermal auf die obere Taste und verwende dann die Digital Crown, um „Neue optische Einsätze koppeln“ auszuwählen.

4. Oder gehe zu „Einstellungen“ > „Augen & Hände“. Wähle unter „ZEISS Optical Inserts“ die Option „Neue optische Einsätze einrichten“.

5. Schließe die Kopplung ab, indem du den Kopplungscode scannst, den du mit der Verpackung erhalten hast. Du kannst deinen Kopplungscode nicht finden? Wenn dein Kopplungscode nicht gescannt wird oder nicht funktioniert:

• Versuche, den Raum, in dem du dich befindest, besser auszuleuchten.

• Registriere deine ZEISS Optical Inserts unter https://myzeissvision.zeiss.com/ und probiere dort den für dich erzeugten Code aus.

Du kannst diese Schritte auch verwenden, um einen anderen Satz von ZEISS Optical Inserts mit deiner Apple Vision Pro zu koppeln. Bevor du zwischen verschiedenen Paaren von ZEISS Optical Inserts wechselst, tippe, wenn du dazu aufgefordert wirst, um deinen Code einzugeben, und verwende dann die Digital Crown, um den richtigen Satz von ZEISS Optical Inserts auszuwählen.

Entferne eine Kopplung

Wenn du ein bestimmtes Paar von ZEISS Optical Inserts nicht mehr verwenden musst und diese von deinem Gerät entfernen möchtest:

1. Gehe zu „Einstellungen“ > „Augen & Hände“.

2. Wählte deine ZEISS Optical Inserts unter „ZEISS Optical Inserts“ aus.

3. Wähle „Diese optischen Einsätze ignorieren“.

Den Kopplungscode oder die Seriennummer finden

Deine ZEISS Optical Inserts werden mit einem Kopplungscode geliefert, den du für die Einrichtung benötigst. Es befindet sich auf einer eigenen Karte im Karton. Bewahre ihn gut auf. Dieser Code muss angegeben werden, falls du jemals Unterstützung für deine ZEISS Optical Inserts benötigst. Wenn du deinen Kopplungscode nicht finden kannst:

• Gehe in der Health-App zu „Entdecken“ > „Körpermesswerte“ > „Augenärztliches Rezept“.

• Sieh auf der Verpackung deiner ZEISS Optical Inserts nach.

• Du kannst auch zu https://myzeissvision.zeiss.com/ gehen, um deine ZEISS Optical Inserts mit ihrer Seriennummer zu registrieren. Nachdem du deine ZEISS Optical Inserts registriert hast, kannst du sie dort suchen und den Kopplungscode finden.

Die Seriennummer ist außen am Rahmen jedes der ZEISS Optical Inserts aufgedruckt. Wenn du das Rezept zur Health-App hinzugefügt hast, findest du deine Seriennummer auch im Abschnitt „Augenärztliches Rezept“.

Wenn du die ZEISS Optical Inserts nicht auswählen kannst

• Wenn deine ZEISS Optical Inserts oder das optische Modul verschmutzt oder beschädigt sind, kannst du deine ZEISS Optical Inserts möglicherweise nicht registrieren oder zur Verwendung auf der Vision Pro auswählen.

• Achte darauf, dass beide ZEISS Optical Inserts ordnungsgemäß in der Vision Pro eingesetzt sind.

• Achte bei der Verwendung mehrerer Paare von ZEISS Optical Inserts darauf, dass das eingesetzte Paar ein zueinander passendes Paar ist.

• Stelle sicher, dass du kein Zubehör von Drittanbietern, wie etwa eine Linsenabdeckung, verwendest.

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.