iTunes 9.2 für Mac - Technische Daten

Neu in iTunes 9.2

iTunes 9.2 enthält mehrere neue Funktionen und Verbesserungen, einschließlich:

• Synchronisieren mit iPhone 4, damit Sie Ihre Lieblingsmusik, Filme, Fernsehsendungen, Bücher und mehr auch unterwegs genießen können

• Synchronisieren und Lesen von Büchern auf dem iPhone oder iPod touch mit iOS 4 sowie iBooks 1.1

• Verwalten und Synchronisieren Ihrer PDF-Dokumente als Bücher. Lesen Sie PDFs mit iBooks 1.1 auf jedem iPhone oder iPod touch mit iOS 4

• Organisieren Sie Ihre Apps auf den Home-Bildschirmen des iOS 4 in Ordnern mithilfe von iTunes

• Schnelleres Erstellen von Sicherungskopien beim Synchronisieren eines iPhone oder iPod touch mit iOS 4

• Durch Verbesserungen bei den CD-Covers werden Bilder beim Erkunden Ihrer Mediathek schneller angezeigt

Systemvoraussetzungen Macintosh

• Mac mit Intel, PowerPC G5 oder G4 Prozessor

• Intel, PowerPC G5 oder 1,0 GHz PowerPC G4 Prozessor (oder schneller) zum Abspielen von SD-Videos aus dem iTunes Store

• 2,0 GHz Intel Core 2 Duo Prozessor (oder schneller) zum Abspielen von HD-Videos, einer iTunes LP oder iTunes Extra aus dem iTunes Store

• 512 MB Arbeitsspeicher, 1 GB zum Abspielen von HD-Videos, einer iTunes LP oder iTunes Extra

• Bildschirmauflösung von 1024 x 768 oder höher, 1280 x 800 Pixel erforderlich zum Abspielen von iTunes LP oder iTunes Extra.

• Zum Abspielen von Videos sind mindestens 16 MB Videospeicher erforderlich.

• Internet-Breitbandverbindung für die Nutzung des iTunes Store

• Apple Combo oder SuperDrive Laufwerk zum Erstellen von Audio-, MP3- oder Sicherungs-CDs. Einige CD-RW-Recorder von Drittanbietern funktionieren u. U. auch.

• Apple SuperDrive zum Erstellen von Sicherungskopien der Mediathek auf DVDs. Einige DVD-RW-Laufwerke von Drittanbietern funktionieren u. U. auch.

Mac Software

• Mac OS X 10.4.11 (oder neuer), Mac OS X 10.5 (oder neuer) zum Abspielen von iTunes LP oder iTunes Extra

• QuickTime 7.6 (oder neuer)

• Unterstützung für HE-AAC erfordert QuickTime 7.6.4 und Mac OS X 10.5 (oder neuer)

• Safari 4.0.3 (oder neuer)

• 200 MB freier Festplattenspeicher