Apple TV (2. Generation) - Technische Daten

Abmessungen und Gewicht

• Höhe: 2,29 cm

• Breite: 9,91 cm

• Tiefe: 9,91 cm

• Gewicht: 0,27 kg1

Lieferumfang

• Apple TV

• Apple Remote aus Aluminium

• Netzkabel

• Dokumentation

Umweltverträglichkeit

• Frei von bromhaltigen Flammschutzmitteln

• Ohne PVC (bei internen Kabeln und Komponenten)

• Konform mit ENERGY STAR Version 2.0 für Set-Top-Boxen

Prozessor

• Apple A4 Prozessor

Systemvoraussetzungen

• AirPort Extreme, Wi-Fi 802.11b, g oder n Funknetzwerk (drahtloses Video-Streaming erfordert 802.11g oder 802.11n) oder 10/100BASE-T Ethernetnetzwerk

• Account im iTunes Store zum Leihen von Filmen

• Zum Streamen von Medien von einem Mac oder PC:

iTunes 10.2 (oder neuer), Account im iTunes Store für Privatfreigabe

Anschlüsse und Schnittstellen

• HDMI2

• Optischer Audioanschluss

• 10/100BASE-T Ethernet

• Integrierter IR-Empfänger

• Micro-USB (für Service und Support)

Umgebungsbedingungen

• Betriebstemperatur: 0 °C bis 35 °C

• Lagertemperatur: -20 °C bis 45 °C

• Relative Luftfeuchtigkeit: 5 % bis 95 %, nicht kondensierend

• Maximale Betriebshöhe: 3.000 m über NN

Netzanschluss

• Integriertes 6 Watt Universal-Netzteil

Drahtlose Kommunikation

• 802.11n Wi-Fi (a/b/g kompatibel)

• 2,4 GHz und 5 GHz

Videoformate

• H.264 Video: bis zu 720p, 30 Bilder pro Sek., Main Profile Level 3.1 mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 KBit/Sek. pro Kanal, 48 kHz Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4, und .mov

• MPEG-4 Video: bis zu 2,5 MBit/Sek., 640 x 480 Pixel, 30 Bilder pro Sek., Simple Profile mit AAC-LC Audio mit bis zu 160 KBit/Sek., 48 kHz, Stereo-Audio in den Formaten .m4v, .mp4 und .mov

• Motion JPEG (M-JPEG): bis zu 35 MBit/Sek., 1280 x 720 Pixel, 30 Bilder pro Sek., Audio im Format .ulaw, PCM Stereo-Audio im Format .avi

Unterstützte Audioformate

• HE-AAC (V1), AAC (16 bis 320 KBit/Sek.), Protected AAC (aus dem iTunes Store), MP3 (16 bis 320 KBit/Sek.), MP3 VBR, Apple Lossless, AIFF und WAV; Dolby Digital 5.1

Fotoformate

• JPEG, GIF, TIFF

Kompatible Fernsehgeräte

• Kompatibel mit High-Definition Fernsehgeräten mit HDMI und 720p 60/50 Hz2, darunter auch gängige Modelle folgender Hersteller: Hitachi, JVC, LG, Mitsubishi, NEC, Panasonic, Philips, Pioneer, Samsung,Sony, Sharp, Toshiba, Vizio, Westinghouse

Zubehör

• HDMI auf HDMI Kabel

• Optisch-digitales Audiokabel

• AppleCare Protection Plan

1. Das Gewicht kann abhängig von Konfiguration und Fertigungsprozess variieren.

2. Erfordert HDCP bei Wiedergabe von geschützten Inhalten.