MacBook Pro SMC-Firmware-Update 1.3

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X Version 10.4.11 oder neuer

• Mac OS X Version 10.5.7 oder neuer

Dateigröße: 833 KB

Laden

Dieses SMC-Firmware-Update verbessert die Steuerung des Lüfters in MacBook Pro-Systemen (15" und 17") bei erhöhter Auslastung.

Das Updater-Programm wird in den Ordner „/Programme/Dienstprogramme“ installiert und startet automatisch. Folgen Sie den Anleitungen im Updater-Programm, um den Aktualisierungsvorgang abzuschließen.

Über die SMC Firmware Updates

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어