Software-Update für MacBook Air (Mitte 2013) 1.0

Systemvoraussetzungen:

OS X 10.8.4 build version 12E3067

Dateigröße: 3,35 MB

Laden

Dieses Update korrigiert ein Problem, durch das es in seltenen Fällen zu einem vorübergehenden Ausfall der drahtlosen Verbindung kommen konnte, ein Problem mit Adobe Photoshop, durch das ein gelegentliches Bildschirmflackern auftreten konnte, und ein Problem, das ein Schwanken der Lautstärke während der Videowiedergabe verursachen konnte.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어