Keyboard-Firmware-Update (Aluminium) 1.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.5.8

• Mac OS X 10.6.2

Dateigröße: 1,74 MB

Laden

Dieses Firmware-Update verbessert die Batterieleistung, wenn das Apple Wireless Keyboard (Aluminium) von 2007 zusammen mit anderen Bluetooth-Geräten (z. B. Magic Mouse oder einigen Bluetooth-Headsets) verwendet wird und behebt ein Problem mit dem Apple Keyboard (Aluminium) von 2007 und dem Apple Wireless Keyboard (Aluminium) von 2007, bei dem Tasteneingaben unerwartet wiederholt werden. Außerdem werden weitere Probleme behoben.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: OS X Mountain Lion: Firmware-Aktualisierungen werden womöglich weiter im Mac App Store angezeigt

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어