VPN-Update für Mavericks Server

Systemvoraussetzungen:

• OS X Mavericks 10.9.1

Dateigröße: 1,6 MB

Laden

Dieses Update behebt ein Problem, das dazu führen konnte, dass L2TP VPN-Verbindungen unter OS X Server nicht funktionierten, wie in http://support.apple.com/kb/TS5313?viewlocale=de_DE beschrieben

Dieses Update setzt OS X Mavericks 10.9.1 und Server 3.0.1 voraus.

Hinweis: Dieses Update lässt sich nur installieren, wenn Sie bereits die Server-App gestartet und diese für die Diensteinrichtung verwendet haben.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어