iWork 9.1

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.6 - 10.6.8

• OS X Lion

Dateigröße: 79,66 MB

Laden

Dieses Update fügt Unterstützung für Mac OS X Lion hinzu und nutzt folgende Funktionen:

• Vollbildschirm

• Fortsetzen

• Automatisch sichern

• Versionen

Dieses Update wird allen Benutzern von iWork 9.0 und neuer empfohlen.

Weitere Informationen zu diesem Update und den Änderungen in den einzelnen Programmen finden Sie auf http://support.apple.com/kb/HT4684?viewlocale=de_DE.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어