Laden – Apple Remote Desktop 3.9.2 Client

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.10.5 oder höher

• Apple Remote Desktop (ARD) 3.0, 3.1, 3.2 or 3.2.1.

• Eine Ethernet- (empfohlen), AirPort-, oder FireWire-over-IP-Netzwerkverbindung.

Dateigröße: 9,3 MB

Laden

Dieses Update wird allen Benutzern von Apple Remote Desktop empfohlen. Es behebt mehrere Probleme bezüglich Kompatibilität, Zuverlässigkeit und Nutzbarkeit und bringt die folgenden Verbesserungen:

• Verbindungen zu Computern mit älteren Clientversionen von Remote Desktop wird standardmäßig erlaubt
  • Erfolgreiche Anmeldung mithilfe von Vollnamen jetzt möglich
  • Verbindung eines abgemeldeten Konsolen-Benutzers wird wiederhergestellt
Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어