MacBook Pro EFI-Firmware-Update 1.7

Systemvoraussetzungen: Mac OS X 10.5.7

Dateigröße: 3,35 MB

Laden

Das MacBook Pro EFI Firmware-Update 1.7 behebt ein Problem, das einige Benutzer mit dem MacBook Pro vom Juni 2009 haben, die auf der SATA 3 Gbps-Spezifikation basierte Laufwerke verwenden. Obwohl dieses Update Laufwerksübertragungsgschwindigkeiten von mehr als 1,5 Gbps ermöglicht, werden diese Laufwerke von Apple nicht für die Verwendung mit Mac Notebooks qualifiziert oder angeboten und ihre Verwendung wird nicht unterstützt.

Ein Neustart ist erforderlich, um den Firmware-Aktualisierungsvorgang abzuschließen (/Programme/Dienstprogramme/MacBook Pro EFI Firmware Update.app). Der Updater startet automatisch, nachdem das Installationsprogramm geschlossen wurde.

Ausführliche Informationen zu diesem Update finden Sie auf dieser Website.

Weitere Informationen zu diesem Update finden Sie unter: OS X Mountain Lion: Firmware-Aktualisierungen werden womöglich weiter im Mac App Store angezeigt

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어