Mac Pro EFI-Firmware-Update 1.2

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.4.10 oder neuer

• Mac Pro

• Mac Pro (8-core)

Dateigröße: 2,8 MB

Laden

Dieses EFI-Firmware-Update verbessert die Steuerung des Lüfters und behebt Probleme mit Boot Camp auf Mac Pro-Computern.

Nachdem die Firmware erfolgreich auf Ihrem Computer installiert wurde, lautet Ihre BootROM-Version: MP11.005C.B08 oder MP21.007F.B06

Mit dem System-Profiler können Sie überprüfen, welche Boot-ROM-Version auf Ihrem Computer installiert ist.

Um das Firmware-Update abzuschließen, befolgen Sie bitte die Anleitung des Update-Programms (/Programme/Dienstprogramme/Mac Pro EFI Firmware Update.app). Das Update startet automatisch, nachdem das Installationsprogramm geschlossen wurde.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어