Mac OS X 10.6.7 Update für MacBook Pro (Anfang 2011)

Systemvoraussetzungen:

• Mac OS X 10.6.6

• MacBook Pro anfang 2011

Dateigröße: 368,21 MB

Laden

Das Mac OS X 10.6.7 Update für MacBook Pro wird für alle MacBook Pro-Modelle von Anfang 2011 empfohlen. Es enthält allgemeine Fehlerbehebungen für das Betriebssystem für Mac OS X Snow Leopard zur Optimierung der Stabilität, Kompatibilität, Leistung und Sicherheit Ihres Macs, einschließlich folgender Fehlerbehebungen:

• Verbesserte Zuverlässigkeit von „Zugang zu meinem Mac"

• Beheben eines Problems beim Übertragen von Dateien auf bestimmte SMB-Server

• Beheben von kleineren Problemen beim Mac App Store

• Beheben von kleineren Leistungsproblemen bei FaceTime

• Verbesserte Grafikstabilität und Kompatibilität mit externen Bildschirmen

Informationen zum Sicherheitsinhalt dieses Updates finden Sie unter: http://support.apple.com/kb/HT1222?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어