Werkzeug zum Entfernen von Flashback-Malware

Systemvoraussetzungen: OS X Lion without Java installed

Dateigröße: 356 KB

Laden

Mit diesem Update werden die am häufigsten vorkommenden Varianten der Flashback-Malware entfernt. Dieses Update beinhaltet das gleiche Werkzeug zum Entfernen von Malware wie Java für OS X 2012-003.

Dieses Update wird allen Mac-Benutzern empfohlen, die Java nicht installiert haben.

Einzelheiten zu diesem Update erhalten Sie unter http://support.apple.com/kb/HT5246?viewlocale=de_DE

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어