Swift 5-Laufzeitunterstützung für Befehlszeilenwerkzeuge laden

Systemvoraussetzungen: Das Paket kann für jede macOS-Version geladen werden, aber es wird nur für die Installation für macOS-Version 10.14.3 und älter benötigt.

Dateigröße: 3,2 MB

Laden

Ab Xcode 10.2 benötigen die von dir erstellten Swift 5-Befehlszeilenprogramme die in macOS integrierten Swift 5-Bibliotheken zur Laufzeitunterstützung. Diese Bibliotheken sind ab macOS Mojave 10.14.4 im Betriebssystem enthalten. Wenn sie in früheren Versionen von macOS ausgeführt werden, muss dieses Paket installiert werden, um die notwendigen Swift 5-Bibliotheken bereitzustellen. Dieses Paket ist für Apps mit grafischen Benutzeroberflächen nicht erforderlich.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어