Boot Camp 2.2 für Windows

Systemvoraussetzungen:

• Windows XP

• Windows Vista SP2

• Zum Installieren dieses Updates muss Boot Camp 2.1 auf dem System installiert sein.

• Zum Installieren dieses Updates müssen Windows Vista und Windows Vista Service Pack 2 auf dem System installiert sein.

Dateigröße: 23,87 MB

Laden

Wenn Sie auf einem Intel-basierten Mac ein PC-Programm verwenden möchten, können Sie dieses mithilfe von Boot Camp ausführen. Sie benötigen ein Exemplar von Microsoft Windows; Boot Camp ist in Mac OS X Leopard enthalten. Das Programm lässt sich – wie Sie es von Mac gewohnt sind – schnell und problemlos installieren.

Das Update behebt Probleme mit dem Apple-Trackpad und deaktiviert die rote LED des digitalen Audioanschlusses von Laptopcomputern bei Nichtverwendung. Außerdem sorgt es dafür, dass die Apple Magic Mouse und das Wireless Keyboard unterstützt werden. Das Update ist eigens für mithilfe von Boot Camp auf Mac-Computern ausgeführte Versionen von Microsoft Windows XP und Microsoft Windows Vista gedacht.

Voraussetzungen

• Zum Installieren dieses Updates muss Boot Camp 2.1 auf dem System installiert sein.

• Zum Installieren dieses Updates müssen Windows Vista und Windows Vista Service Pack 2 auf dem System installiert sein.

Weitere Informationen finden Sie auf der Website http://www.apple.com/de/support/bootcamp/.

Unterstützte Sprachen:  Dansk, Deutsch, English, Español, Français, Italiano, Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Suomi, Svensk, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어