Mac OS X Mountain Lion Installer

Systemvoraussetzungen: OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7, oder Mountain Lion 10.8

Dateigröße: 4,45 GB

Laden

Mac OS X 10.8 Mountain Lion ist für ältere Systeme verfügbar, die nicht mit der neuesten Version von macOS kompatibel sind, und erfordert Folgendes:

• OS X Snow Leopard 10.6.8, Lion 10.7, oder Mountain Lion 10.8 müssen bereits installiert sein

• 2 GB Arbeitsspeicher

• 8 GB verfügbarer Speicherplatz

• Einige Funktionen erfordern eine Apple-ID; es gelten die Nutzungsbedingungen.

• Für einige Funktionen ist ein kompatibler Internetanbieter erforderlich, hierfür können Gebühren anfallen.

Du brauchst außerdem eines der folgenden Mac-Modelle:

• iMac (Mitte 2007–2020)

• MacBook (Ende 2008 Aluminium oder Anfang 2009 oder neuer)

• MacBook Pro (Mitte/Ende 2007 oder neuer)

• MacBook Air (Ende 2008 oder neuer)

• Mac mini (Anfang 2009 oder neuer)

• Mac Pro (Anfang 2008 oder neuer)

• Xserve (Anfang 2009)

Jeder Mac, der mit Mac OS X Mavericks oder neuer ausgeliefert wurde, ist mit diesem Installationsprogramm nicht kompatibel.

Unterstützte Sprachen:  Bahasa Indonesia, British English, Crna Gora, Dansk, Deutsch, Eesti, English, Español, Français, Hrvatski, Italiano, Latviešu, Lietuvių, Magyar, Melayu (Malaysia), Nederlands, Norsk Bokmål, Polski, Português, Português (Brasil), Pусский, Română, Shqip, Slovenčina, Slovenščina (Slovenija), Suomi, Svensk, Tiếng Việt, Türkçe, Íslenska, Čeština, Ελληνικά, Български, Македонија, Українська, עברית, العربية (مصر), ไทย, 日本語, 简体中文, 繁體中文, 한국어