So kannst du für flüssige Mausbewegungen deiner Magic Mouse sorgen

Hier erfährst du, was zu tun ist, wenn deine Magic Mouse ruckelt oder verzögert bzw. langsam reagiert.

Den Sensor reinigen

No alt supplied for Image

Suche den Sensor unten an der Magic Mouse und besprühe den Sensor mit Druckluft oder wische ihn mit einem Tuch ab. Wenn du Druckluft verwendest, drehe den Luftbehälter nicht um, während du sprühst.

Einstellungen der Mausbewegung überprüfen

In den Systemeinstellungen kannst du Mausbewegung, Doppelklicken und Scrolltempo auf dem Mac ändern.

Auf Interferenzen prüfen

Erfahre, wie du durch Funkinterferenzen verursachte Bluetooth-Probleme behebst.

Weitere Informationen

Wenn deine Maus immer noch langsam oder verzögert reagiert, wende dich an Apple.