Einen AppleCare+-Vertrag erwerben

Mit einem AppleCare+-Vertrag erhältst du unbegrenzten Schutz gegen unabsichtliche Beschädigungen, Hardwareabdeckung, vorrangigen Support und mehr.

AppleCare-Produkte, HomePod, Apple TV 4K, 14“ MacBook Pro, 11“ iPad Pro, iPhone 14 Pro, iPhone 14 Pro Max, Apple Watch

Die AppleCare+-Abdeckung ist beim Kauf deines Geräts oder für eine begrenzte Zeit danach erhältlich.

Wenn keine verfügbare AppleCare+-Abdeckung angezeigt wird, vergewissere dich, dass dein Gerät qualifiziert ist.

Nicht alle Produkte und Kaufoptionen sind in allen Ländern oder Regionen verfügbar.

Was wird abgedeckt?

Erfahre mehr über AppleCare+-Verträge und den Anspruch auf Abdeckung.

Wenn du beim Kauf eines AppleCare+-Vertrags noch weitere Unterstützung benötigst, kontaktiere den Apple Support.

Die eingeschränkte Garantie von Apple und die Vorteile des AppleCare+-Vertrags gelten zusätzlich zu den durch Verbraucherschutzgesetze gewährten Rechten.