iPhone 15: Oberer Lautsprecher

Vorbereitung

Warnung

Zur Vorbereitung die Informationen unter Sicherer Umgang mit Batterien und die Richtlinien zum Umgang mit dem Arbeitsbereich und den Batterien befolgen.

Vor Beginn die folgenden Teile entfernen:

Werkzeuge

• 6,1″-Reparaturfach

• ESD-sichere Pinzette

• JCIS-Bit

• Nicht leitendes Nylonwerkzeug (schwarzer Plastikstift)

• Drehmoment-Schraubendreher (grau, 0,55 kgfcm)

Ausbau

1. Das Gehäuse so in das Reparaturfach einsetzen, dass der USB-C-Anschluss zum Schlitz zeigt.

2. Das Ende des Flexkabels der Rückglas-2-Antenne vom Anschluss abheben.

3. Das spitze Ende des schwarzen Plastikstifts verwenden, um das obere Ende der Rückglas-2-Antenne vom oberen Lautsprecher abzuheben. Die Antenne entfernen, um Zugriff auf die Schraube des oberen Lautsprechers zu erhalten. Die Antenne zum Wiedereinbau aufbewahren.

• Hinweis: Die Flexkabel der Rückglasantenne sind mit der Antenne verbunden.

4. Mit dem Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die fünf Kreuzschlitzschrauben vom Lautsprecher entfernen.

5. Das Ende des Flexkabels für den oberen Lautsprecher vom Anschluss abheben.

6. Den oberen Lautsprecher vom Gehäuse entfernen.

Zusammenbau

1. Den oberen Lautsprecher in das Gehäuse einsetzen.

2. Das Ende des oberen Lautsprecherflexkabels auf den Anschluss drücken.

3. Mit dem grauen Drehmoment-Schraubendreher und dem JCIS-Bit die folgenden fünf Kreuzschlitzschrauben im oberen Lautsprecher eindrehen.

• Zwei Kreuzschlitzschrauben (923-09823) (1)

• Zwei Kreuzschlitzschrauben (923-09812) (2)

• Eine Kreuzschlitzschraube (923-09814) (3)

4. Das Ende des Flexkabels der Rückglasantenne auf den Anschluss drücken.

•  Achtung: Wenn die Rückglasantenne verloren geht oder beschädigt wird, die Ausbauschritte 2 und 3 des oberen Lautsprechers wiederholen. Anschließend Schritt 4 zum Zusammenbauen des Rückglases mit einer neuen Rückglasantenne durchführen.

5. Wenn das iPhone keine mmWave-Antenne hat, das Schaumstoffstück wieder einsetzen.

• Wichtig: Wenn der Schaumstoff verloren gegangen oder beschädigt ist, muss er ersetzt werden.

Die folgenden Teile einsetzen, um den Einbau abzuschließen: