Informationen zum Sicherheitsinhalt von OS X Server 3.2.1

Dieses Dokument beschreibt den Sicherheitsinhalt von OS X Server 3.2.1.

Zum Schutz unserer Kunden werden Sicherheitsprobleme von Apple erst dann bekannt gegeben, diskutiert und bestätigt, wenn eine vollständige Untersuchung stattgefunden hat und alle erforderlichen Patches oder Programmversionen verfügbar sind. Nähere Informationen zur Apple-Produktsicherheit finden Sie auf der Website Apple-Produktsicherheit.

Informationen zum Apple-PGP-Schlüssel für die Produktsicherheit finden Sie unter Verwenden des PGP-Schlüssels für die Apple-Produktsicherheit.

Nach Möglichkeit werden zur vereinfachten Bezugnahme auf die Schwachstellen CVE-IDs verwendet.

Informationen zu weiteren Sicherheitsupdates finden Sie unter Apple-Sicherheitsupdates.

OS X Server 3.2.1

• CoreCollaboration

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.5 oder neuer

Auswirkung: Ein entfernter Angreifer kann willkürliche SQL-Abfragen ausführen

Beschreibung: In Wiki Server gibt es eine Schwachstelle für die SQL-Einschleusung. Dieses Problem wurde durch eine zusätzliche Überprüfung von SQL-Abfragen behoben.

CVE-ID

CVE-2014-4424: Sajjad Pourali (sajjad@securation.com) von CERT der Firdausi-Universität Maschhad

• CoreCollaboration

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.5 oder neuer

Auswirkung: Der Besuch einer in böswiller Absicht erstellten Website kann zur Ausführung von willkürlichem JavaScript führen

Beschreibung: In Xcode Server gab es mehrere Cross-Site-Scripting-Probleme. Dieses Problem wurde durch eine verbesserte Codierung von HTML-Ausgaben behoben.

CVE-ID

CVE-2014-4406: David Hoyt von Hoyt LLC

• CoreCollaboration

Verfügbar für: OS X Mavericks 10.9.5 oder neuer

Auswirkung: In PostgreSQL existieren mehrere Schwachstellen, die im schlimmsten Fall zur Ausführung willkürlichen Codes führen können

Beschreibung: In PostgreSQL existierten mehrere Schwachstellen. Dieses Problem wurde durch Aktualisierung von PostgreSQL auf Version 9.2.7 behoben.

CVE-ID

CVE-2014-0060

CVE-2014-0061

CVE-2014-0062

CVE-2014-0063

CVE-2014-0064

CVE-2014-0065

CVE-2014-0066

Informationen zu nicht von Apple hergestellten Produkten oder nicht von Apple kontrollierten oder geprüften unabhängigen Websites stellen keine Empfehlung oder Billigung dar. Apple übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Apple gibt keine Zusicherungen bezüglich der Genauigkeit oder Zuverlässigkeit der Websites Dritter ab. Kontaktiere den Anbieter, um zusätzliche Informationen zu erhalten.